今年のチョコ
去年のチョコはカラクを使って満足したけど
オトナ味が足りなかった気がする。ということで・・・

今年のチョコ作りは、ヴァローナ・エキストラビター
ちょっと齧ってみると・・・お上品でおソフトなお苦味、おいしゅうございます。
や・・・苦くは無いけどなんだかオトナな味。
IMG_1821.jpg

料理スキルとか、チョコは何でも美味いモジャ夫を考えると
明治とかの板チョコで十分だけど、やっぱり高級チョコ使うと、ワ タ シが燃える!
途中の味見に情熱を注ぐチョコの日。ムッフー


「ムッハー」
MVI_1818_0001.jpg
肉球(無味)を味わうトッティさん。
毎度のコトながらおいしそうで困る。


チョコ関連の話
2010-01-27 14:00 | 日常 | Comment(0) | Trackback(0)
Comment
コメントを書く
#

管理者にだけ表示
Trackback
Trackbak URL:http://mojaemon.blog120.fc2.com/tb.php/499-929e85e3
11
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
--
>>
<<
--