ふぉとぶっく
白いゴハンには食べるラー油より、もみ海苔派。

スーパーでは食べるラー油の陳列棚は常に空っぽ、入荷日未定、
ニュースでやるほどの人気ぶりに激しく期待したのがいけなかったのかなぁ。
でも期待しちゃうよなぁ・・・!
いや、ゴハンではなく、ナニかおかず的なものにぶっ掛けた方がいいのか・・?

んんぅ?。

どうやって消化しようかネットで調査中の時のこと、
Life-Xに写真を3枚アプロドすると、もれなくフォトブックが作れるキャンペーンを見たので素早く登録。
15ページまで作れるらしい。フォゥ!

「まぁまた今度で・・・」と機会が無いとこういったものはなかなか作らないので、これはとてもいい機会。
作れるのはキャンペーン終了後。・・・なので次回「フォトブックができたよ」は7月以降お送りしま
2010-06-02 10:37 | 日常 | Comment(2) | Trackback(0)
Comment
おらはラー油のがいいです。でも太るよあれは!!食ったことないというか手に入らん。
私事だけどKen'sBarの先行当たったよ!結局おらはお留守番だけどなー・・・
ちなみに一般席。
鍋の人 2010/06/02(水) 21:39:12) 編集

おめれちょん

ラー油はフニフニしたものと一緒に食べると歯応えが気持いいかもしれん。
moja 2010/06/03(木) 14:53:05) 編集

コメントを書く
#

管理者にだけ表示
Trackback
Trackbak URL:http://mojaemon.blog120.fc2.com/tb.php/572-ff38f0ed
11
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
--
>>
<<
--